推廣 熱搜: 唐偉龍  枸杞檳榔  檳榔 

湖南檳榔創新成果“檳榔伴侶”發布會在長沙舉行!

   日期:2019-09-08     瀏覽:465    評論:0    
核心提示:喝過咖啡的你一定體驗過什么是“咖啡伴侶”,牛奶、糖、巧克力等都是非常好的咖啡伴侶,這些伴侶不僅能讓咖啡更好喝,也能讓喝咖啡成為一件更好玩的事。但你聽說過“檳榔伴侶”嗎?

喝過咖啡的你一定體驗過什么是“咖啡伴侶”,牛奶、糖、巧克力等都是非常好的咖啡伴侶,這些伴侶不僅能讓咖啡更好喝,也能讓喝咖啡成為一件更好玩的事。

檳榔伴侶

但你聽說過“檳榔伴侶”嗎?

8月13日,注定是一個不同尋常的日子。

今天一早,長沙迎來了入秋后的第一場晨雨,這使得原本酷熱的天氣頓時爽朗了許多。

就在這風高云淡,秋高氣爽的舒適天氣里,湖南檳榔創新成果發布會在長沙圣爵菲斯大酒店隆重舉行。

首款“+檳榔伴侶”的檳榔新品將從這里出發,驚艷上市。

這款檳榔首創在檳榔包裝內附有包括枸杞、葡萄干、桔丁、蘋果干、茉莉花等在內的伴侶盒,成為“+檳榔伴侶”品類的開創者。

新起新發,剛健剛強,張新發首創的“+檳榔伴侶”這一新物種,必將如同以往張新發的每一次創新一樣,再一次掀起了行業的消費革命。

上午9:00,由張新發冠名的“小橙俠公益”救援直升機降落在湖南國際會展中心前坪,直升機的震撼登場一時引來眾多市民圍觀、拍照,可謂是前所未有的一大壯舉,吸睛無數。

在創新成果發布會上,皇爺公司董事長、湖南省省級非遺傳承人、百年張新發第四代傳人張剛強慷慨陳詞——

作為湖南為數不多的百年品牌,張新發之所以能夠成就百年經典,憑借的是‘質為上、惠及鄉鄰’的百年家訓,更依仗于國家的繁榮盛世!

他強調,張新發等老字號必須正確處理好“變”與“不變”的辯證關系,在傳承中創新,以贏得可持續發展。

隨后,湖南省檳榔食品行業協會會長楊勛登臺致辭,他說,張新發近年的成績有目共睹,產品屢次創新,為行業的發展作出了獨特的貢獻,預祝張新發新品大賣,銷售長虹。

會上,廣州星光聚網絡科技有限公司創始人、知名企業品牌操盤手、電商孵化實戰專家包文青,帶來了“休閑食品創新發展趨勢分析”,為在場的同仁們宣講了整體行業趨勢發展,未來休閑食品領域個性化市場的前景將非常廣闊。

張新發“+檳榔伴侶”到底是什么?

產品的亮點是什么?

一場沉浸式場景舞蹈《好吃好玩好伴侶》后,皇爺公司市場中心總經理黃強對新品進行了詳細的介紹,他強調,本次張新發青果新品是董事長帶領團隊經過一年的時間潛心研發創造出來的,新品完美順應了當代年輕人追求個性、創造力強的特點,可以自行DIY,組合多種創意吃法,在產品工藝上精益求精,平衡了干濕度,做到了香氣清新自然純正,甜度好而不膩,口感更佳柔和且不失韌性。

新品的質量如何?

湖南省檳榔食品及食品添加劑質量監督檢測中心主任蘇邦偉,在現場為每一位關心新品的朋友們公布了新品檢測報告,檢測結果如預期那樣令人安心、放心。

新品的推廣又是怎樣的呢?

在發布會上,張新發冠名“小橙俠“公益救援直升機,正式助力湖南2019“雙節”交通高峰巡航公益活動,現場還隨機抽取邀請了9名公益志愿者乘坐直升機進行空中飛行。橙色直升機的震撼出場,公益活動的溫馨啟動,為張新發“+檳榔伴侶”的上市開了一個好頭。

隨著12位領導嘉賓手觸大屏幕,百年張新發新征程隨之“推動“,新品檳榔伴侶的新篇章正式開啟!

進入公司內部動員會階段,董事長表達了自己對新品的信心,以及他對業務團隊寄予的厚望。

總經理段軍如先生為新品上市做了戰略致辭,市場總監朱博就新品上市的品牌規劃做了詳細介紹,省內銷售事業一部二區負責人彭勝向大家解讀了其業務區域的新品銷售規劃。

在激情澎湃的氛圍中,全國各區域業務負責人紛紛簽下軍令狀,許下承諾,擔起責任,燃起信心。其后,公司常務副總經理李鳳起發布動員令,銷售中心總經理尹恒為各戰區授旗。

動員大會在全體人員高亢的宣誓中走向高潮。

新起新發,剛健剛強,張新發“+檳榔伴侶”新品必將一戰功成!

 
標簽: 檳榔伴侶
打賞
 
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
Powered By DESTOON
 
跟单合买可以嘛